Diese Seite wurde automatisch übersetzt und noch nicht von Muttersprachlern geprüft.

Eine Kopie deiner Daten erhalten oder sie löschen

Deine Daten gehören dir. Du kannst sie ansehen, eine Kopie behalten oder sie löschen lassen.

So gehst du vor

  1. Melde dich an und öffne „Datenschutz und deine Daten“.

    „Datenschutz und deine Daten“ öffnen
  2. Wähle unter „Wessen Daten“ die Option „Mein Konto“.

  3. Wähle „Gespeicherte Daten ansehen“, „Kopie herunterladen“ oder „Diesen Eintrag löschen“.

  4. Zum Löschen gibst du zur Bestätigung LÖSCHEN ein. Deine Anfragen findest du unter „Deine Anfragen“.

Beim Löschen werden deine persönlichen Angaben endgültig entfernt. Spielergebnisse bleiben als anonyme Historie erhalten.

Datenschutz und dein Konto